您所在的位置:首页 > 保险 > 有望9月亮相 保时捷全新卡宴效果图

有望9月亮相 保时捷全新卡宴效果图

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/14 4:00:57

    日前,有国外媒体根据此前曝光的谍照绘制了一张保时捷全新卡宴(Cayenne)的效果图。据了解,新车将有望在今年9月开幕的法兰克福车展上正式亮相。

汽车之家

『全新卡宴效果图』

  此次效果图就是根据此前曝光的低伪装谍照绘制而成的,所以在外观方面的可信度还是非常高的。新车整体造型相比现款车型变化并不是很大,不过全新设计的前保险杠以及前大灯组还是让全新卡宴看起来更具有运动感。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的全新卡宴谍照』

  据了解,新车将与全新一代的Panamera共享保时捷MSB平台,并且得益于更加先进的平台化车身结构设计方案,全新一代卡宴整车整备质量有望减轻100公斤。

汽车之家

『全新卡宴内饰谍照』

  在内饰方面,从此前曝光的谍照来看,全新卡宴将大量采用新Panamera的内饰设计元素,中控台采用大尺寸触摸液晶屏幕来代替物理按键,看起来更加具有科技感,同时,新车空调出风口以及换挡杆造型也都有所调整。

  动力方面,新车预计搭载与新Panamera相同的动力总成,包括2.9L V6双涡轮增压发动机和4.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率分别为434马力和542马力。除此之外,全新奥迪SQ7上使用的4.0T电子涡轮增压柴油引擎也有望搭载其上,最大功率435马力,峰值扭900牛·米。(文/汽车之家 吴昱晨)


相关阅读:
老司机开车 www.lsjkc11.com
图片新闻
  • 第八届中国西部国际资本论坛开幕 聚焦创新与金融对接
  • 《康定情歌》首映  周迅等数十明星助阵江平
  • 华南成品牌必争之地 互联网家装市场增长迅速