您所在的位置:首页 > 保险 > 章子怡戛纳慈善募款 几度落泪声音哽咽

章子怡戛纳慈善募款 几度落泪声音哽咽

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/22 20:31:59

[page_break]

腾讯娱乐讯:2008年5月21日,戛纳,章子怡抵达戛纳,却因悼念四川赈灾取消所有预定活动,改为举行募款酒会为灾民筹款,可惜其他华人明星各有行程,现场竟无其他明星到场,只有她男友艾维和好友高晓松前来为她打气。

章子怡表示许多今天无法前来的艺人朋友还是很大方地伸手援助,并宣布已经筹得善款50万美元,自己目标是100万美元。接受记者群访时,章子怡几度落泪,然后以哽咽的声音表示:“我昨晚在想,哪怕只有一个人来,我还是会把这件事情做完。”现场更有记者喊出“中国加油”等口号鼓励在场的国人。

内地传媒也坦承,如今参与慈善筹款的艺人太多了,每个人都得表示一分心意,但表示章子怡这次的行动,恐怕也无法为她平日形象有任何加分作用。


相关阅读:
勐平万丰国际 http://www.cszgw.com
图片新闻
  • 多地高温持续电网负荷破纪录 成都等地遭强降雨
  • 第八届中国西部国际资本论坛开幕 聚焦创新与金融对接
  • 《康定情歌》首映  周迅等数十明星助阵江平