可茜网
您所在的位置:首页 > 校园资讯 > 西华三高领导率先垂范 清理河道污水(图)

西华三高领导率先垂范 清理河道污水(图)

http://tuhanxiong4.com.cn |2020-08-04 05:42:19

西华三高领导班成员带领政教处人员清理河道污水   2013年3月7日下午4点,西华三高校长高海峰、书记高恒、副校长李忠等学校领导带领政教处人员到学校东边大桥下疏通水道、清理污水。  天气渐渐变暖,学校东边大桥下污水堆积,气味难闻。每天都有很多人路经这里,每当人们走到这里,都感到臭味冲天。并且淤积的污水开始慢慢向四周蔓延,污水溢流到我校东校区的围墙外边。  校长高海峰及时召开领导班会议,大家一致表态前去现场清理污水。3月7日下午4点,高校长带领领导班成员和政教处人员前去清理污水。大家拿着铁锹等工具热火朝天的干了起来,不一会儿,便把水道疏通、污水排完。虽然大家干得满头大汗,衣服都弄脏了,但是,大家无怨无悔、感到值得这么干。  学校领导率先垂范、模范带头的精神必将激励着我们学校的老师踏实努力、任劳任怨地工作;激励着我们学校的老师发扬“能吃苦、肯吃亏;善思考、敢创新;重责任、不懈怠”的西华教育精神;激励着我们学校的老师开拓创新,负重拼搏,力争把学校的各项工作做得更出色!  (西华县第三高级中学 孙胜利)
图片
  • 西华三高领导率先垂范 清理河道污水(图)
  • 北京工业职业技术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习并进行专题研讨交流
  • 平顶山外国语学校:多媒体平板电脑教学一体机投入使用