可茜网
您所在的位置:首页 > 校园资讯 > 峨山中学:全市校本研训经验交流会在我校召开

峨山中学:全市校本研训经验交流会在我校召开

http://tuhanxiong4.com.cn |2020-08-09 06:08:48

  11月15日 ,“2013年峨眉山市校本研训经验交流会”在我校召开。全市中小学校长、幼儿园园长及各校教科室主任到会,市教育局胡杰副局长、人事股姜雪梅股长,市教师进修校黄立培校长等领导作了重要讲话。  

峨眉二小、桂花小学、峨眉四中等校作了经验交流发言后,全体参会人员观摩了我校学生对科创项目作品的介绍,同学们大方的介绍给大家留下了深刻而良好的印象,许多参会领导给同学们提出了很好的建议、意见并纷纷留下了激励的话语。  

我校孙碧英校长也代表峨山中学作了题为《“双自主”育人模式为峨山中学插上腾飞的翅膀——一所农村薄弱初中校本研训的探索与实践》的经验交流发言,我校课内“自主合作”课堂教学改革、课外“自主创新”发展的“双自主”育人模式给与会者留下了深刻的印象。

  

 图一 向领导讲解自己的课外实践活动  

  

 图二 与领导交流 

  

 图三 领导留下宝贵的意见 

  

 图四 热闹有序的展会现场 

  

 图五 全市校本研训交流 

  

 图六 孙校长介绍我校“双自主”模式 

  

图片
  • 鹤壁二中2014年秋季田径运动会圆满落幕(图)
  • 三门峡职业技术学院来重庆工程职业技术学院交流调研
  • 四川交通职业技术学院6个对口帮扶团队到通江县石院子村开展对口帮扶工作