可茜网
您所在的位置:首页 > 校园资讯 > 射洪中学:开展志远班培训 让优秀成为习惯

射洪中学:开展志远班培训 让优秀成为习惯

http://tuhanxiong4.com.cn |2020-08-29 18:54:05

射洪中学初中校:开展志远班培训让优秀成为习惯

日前,射洪中学初中校在多功能厅召开了初2012级志远班培训动员会,对尖子生进行思想引领和学法指导。

初2012级志远班培训是根据射洪县教育和体育局初三学科知识竞赛的相关文件精神,结合我校初2012级学生实际,于今年9月26日正式启动的尖子生培训。会上,射洪中学高三的两位优秀学生刘志强、王岚山作了学习经验交流,并对同学们在培训期间遇到的相关问题作了详细的解答。

这次动员、交流,让志远班的同学们对今后的学习有了更强的信心,对自己的人生有了更明确的方向。学校希望他们向榜样学习,把此次交流会的精神用于今后的学习中,让优秀成为一种习惯。


潮流音乐 www.238dj.com
图片
  • 三门峡职业技术学院来重庆工程职业技术学院交流调研
  • 四川交通职业技术学院6个对口帮扶团队到通江县石院子村开展对口帮扶工作
  • 青藏铁路施工缺氧技术问题解决