可茜网
您所在的位置:首页 > 校园资讯 > 铜仁幼儿师范高等专科学校179所开展2019年第一期职业技能鉴定考务会

铜仁幼儿师范高等专科学校179所开展2019年第一期职业技能鉴定考务会

http://tuhanxiong4.com.cn |2020-09-01 12:30:08

中国高校之窗

5月25日,铜仁幼儿师范高等专科学校179所2019年第一期职业技能鉴定开考。育婴员、保育员2个职业工种的700余名考生参加了理论考试和实际操作考核。

2019052916633.png

5月24日下午,铜仁幼儿师范高等专科学校179所组织召开技能鉴定考务会。校党委委员、组织人事部部长袁志才出席并讲话,校纪委委员、党政办主任杨碧云,继续教育学院党总支书记游正茂、副院长肖正英、高慧及全体考务人员、监考人员参加会议,会议由高慧主持。

会上,肖正英就考场规则、监考人员工作职责、考试流程和考试纪律等事项,对全体考务人员、监考人员,作培训和辅导。

袁志才在会上提出了工作要求和希望。他要求,大家要从思想上高度重视,严肃考风考纪,强化责任担当、强化监督管理、强化工作落实、强化诚信教育。他希望,全体考务工作人员、监考人员要认真履行自己的岗位职责,严格按照考务要求来安排与落实,确保鉴定工作质量。

考试过程中,市人社局就业促进科科长杨华率队对考试现场进行了督导。(通讯员:徐彩云 黄筑联 柳杰审 游正茂)

中国高校之窗


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/
图片
  • 三门峡职业技术学院来重庆工程职业技术学院交流调研
  • 四川交通职业技术学院6个对口帮扶团队到通江县石院子村开展对口帮扶工作
  • 青藏铁路施工缺氧技术问题解决