您所在的位置:首页 > 汽车 > 或2015年推出 雪佛兰换代科迈罗假想图

或2015年推出 雪佛兰换代科迈罗假想图

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/12 16:18:40

    “大黄蜂”科迈罗我们已经很熟悉了,根据计划,雪佛兰新一代科迈罗将于2015年推出。日前,海外媒体曝光了一组新一代科迈罗的假想图,我们可以从绘制者的手中看看新一代科迈罗的样子会是怎样。

汽车之家

『新一代科迈罗效果图』

  这组假想图是由一位名叫Tyler Bame的22岁设计师绘制的。从新款车型来看,该车整体设计低矮宽大,营造一种运动的感觉。流畅的线条展示这款肌肉车独特的一面。

  长长的前悬和全新的车头设计很动感。尾部的线条过渡比现款更加柔和,车窗设计线条也很流畅,小三角窗设计像眼睛一样,显示出了一股“狡黠”。

汽车之家

『新一代科迈罗效果图』

  从图中也看到,新车前风挡的面积依然很小,估计车内的视野会和现款相似,并不会很好。来到车内,整体内饰设计也非常前卫和具有科技感。总的来讲,这组效果图的设计还是很不错的,不知道未来通用否会考虑应用这样的设计。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  2015年发布 雪佛兰全新Camaro最新消息
  //www.autohome.com.cn/news/201203/308409.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
空包网 http://www.bj-bj.cn

图片新闻
  • 利用信息技术去改造制造业,进行商标注册申请业务的办理
  • 春晚总导演哈文回应歌手集体走音 否认音响出问题
  • 辽宁卫视《唱响中国》变《激情唱响》 选秀新军要改名