可茜网
您所在的位置:首页 > 创业交流 > 重庆老火锅哪家最好吃?麻辣重点让你无限满足

重庆老火锅哪家最好吃?麻辣重点让你无限满足

http://tuhanxiong4.com.cn |2020-09-12 19:44:50

  天气可越来越冷了

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

  每到这个时候

  总想着寻找点刺激热乎的美食

  来满足一下自己的食欲

  今天逛七星岗的时候

  路过【麻辣重点老火锅】时

  就闻到一股勾人食欲的香辣重庆火锅味

  肚里的馋虫都按捺不住啦

  就是这家火锅店,这里竟然还藏着这么宝藏的店铺,浓郁勾人的火锅味就是从这个门里飘出来的!

  清淡和香辣都想一饱口福的小伙伴,子母锅底非常合适!小锅中是由番茄、金针菇和黄瓜一同熬制的三鲜锅底,外面的牛油锅底足够满足嗜辣星人!

  开起锅子,静静等待吧!逐渐翻腾的牛油锅底都是由师傅每天手工炒制,原料货真价实,不放一点添加剂,麻、香、辣、过瘾!重庆,就是这个味!而且吃完衣服上都没有味道。

  羊肉卷

  这么冷,必须来一盘羊肉暖暖胃。羊肉卷的厚度正适合涮来吃,纹理分明、肥瘦相宜简直就是为火锅而生!赶紧扔到锅里涮起来!

  鲜鸭肠

  鸭肠可是重庆火锅的三宝之一!白嫩的鸭肠被处理的特别干净,放心吃就是了,十几秒就够,涮老了可就不好吃啦。

  毛肚

  来这里不点上一份毛肚,这顿火锅就等于白吃了!每日新鲜送达的毛肚切成大片,厚厚的覆盖在冰碗之上,份量与用料都在诉说着满满的诚意。

  千层肚

  重庆火锅肯定也离不开千层肚,选自牛的胃千层裙部,口感相比普通千层肚更为脆嫩有嚼头。而吃千层肚,最令人享受的就是咀嚼时“咔呲”作响的声音。

  海带

  素菜也是火锅中必不可少的角色!海带营养丰富,新鲜硬挺的海带段怎么吃都好吃,涮半分钟爽脆清香,多煮一会,口感软糯。

  秋冬的胃就是留给火锅的,那锅热辣的红汤依然沸腾着,各种食材不分你我在里头一起翻腾,交织出百般滋味。

  可以填饱你的胃,也能温暖你的心。满足你刺激味蕾的渴求,也一并修复你孤苦空寂的灵魂。


芒咖影像 http://www.mgavideo.com
图片
  • 餐饮店长为何这么勤奋,却依旧以为有无力感
  • 阳光男孩 “创业街”上放飞创业梦
  • 京珠高速槽罐车被追尾 30吨甲醛泄漏起火