您所在的位置:首页 > 读报 > 贾乃亮亲吻女儿甜馨引争议 网友评价不一

贾乃亮亲吻女儿甜馨引争议 网友评价不一

http://tuhanxiong4.com.cn | 2019/12/29 21:48:40

  视频截图

视频截图

  7月29日电 据台湾“东森新闻”消息,贾乃亮和李小璐结婚3年多,2014年起带着女儿甜馨(贾云馨)参加亲子真人秀《爸爸回来了》,活泼可爱的互动掳获许多观众的心,在节目结束后仍备受关注。他27日在微博上分享和爱女“嘴对嘴”深吻15秒的影片,却意外引来正反两极的评价,掀起热议。

  贾乃亮27日在微博上发文,贴出一段和女儿甜馨“嘴对嘴”亲亲的影片,并开心写下:“这一吻………爽!”画面中,只见甜馨双手环抱贾乃亮的脖子,父女俩在镜头前闭眼深吻长达15秒,这一幕让不少粉丝直呼相当温馨、幸福满满。

  不过,贾乃亮深吻女儿15秒影片曝光后,却引来部分网友反弹,被指“哪有亲女儿这样亲的”、“会给孩子带来负面影响”。同时,也有粉丝留言力挺,认为亲吻是向家人表达爱的一种方式,在网络上引发正反两面说法讨论。


相关阅读:
xq-kjgyy.com xq-kjgyy.com
图片新闻
  • 在美失踪女生家人举行发布会 再加4万美金悬赏
  • 江映蓉成小燕子? 郭敬明对还珠格格不感冒
  • 农地入市流转新规破题 划定房地产开发为"禁区"