您所在的位置:首页 > 读报 > 苹果iPhone玩穿越,库克在1670年油画中一眼认出

苹果iPhone玩穿越,库克在1670年油画中一眼认出

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/12 11:58:25

IT之家讯 5月25日消息,苹果CEO蒂姆·库克今天在荷兰的阿姆斯特丹参加了首届Startup Fest Europe大会,在接受记者采访时,库克表示他在一幅油画中发现了一部“iPhone”。

与库克一同参观Rijksmuseum博物馆的Neelie Kroes说道:“蒂姆突然跑过来和我说‘快来看,我在一幅油画上看到iPhone了’,然后他拉着我一起观察了这幅画作。”库克打趣道,他对于iPhone的发明时间表示怀疑,不过油画中那位站立男士的手中手里握着的其实是一封信,当时库克不清楚该作品的名称,因此就有了这样一个插曲。

这幅作品名为“Man Handing a Letter to a Woman in the Entrance Hall of a House”(暂译为大厅入口处的执信男人),由荷兰画家彼得·德·霍赫(Pieter de Hooch)在1670年创作。


相关阅读:
细水雾灭火系统 http://bhdxfkj.51sole.com
图片新闻
  • 苹果iPhone玩穿越,库克在1670年油画中一眼认出
  • 陈庆炎当选新加坡新总统
  • 看似躲过了风吹雨打,最主要的部分是圣埃美隆镇