您所在的位置:首页 > 读报 > 《华尔街日报》报告显示iPad 2才是最长命苹果产品

《华尔街日报》报告显示iPad 2才是最长命苹果产品

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/14 15:04:54

在上周刚结束的苹果发布会上,iPhone7/7 Plus成为了大家关注的焦点,除了一系列技术和硬件升级之外,新一代iPhone将会搭载最新的iOS 10系统。本周,苹果推出了iOS 10、iPhone 7和iPhone 7 Plus。《华尔街日报》随后对以往所有iPhone和iPad进行了研究,列出了每款硬件支持最新软件的周期。

外界一般认为,苹果会逐步停止对老硬件的支持,以促进新硬件的销售。实际上,苹果对产品的支持时间正越来越长。

《华尔街日报》报告显示iPad 2才是最长命苹果产品

这款平板电脑于2011年春季推出,当时搭载的系统是iOS 5。这款产品的销售周期达到3年,而对新版iOS系统的支持时间甚至更长。

苹果自2014年以来不再销售iPad2,但直到本周推出iOS10时,苹果才停止对iPad2的软件支持,总计的软件支持时间达到2013天。

在所有iPhone中,对最新版iOS支持时间最长的是iPhone4s。iOS10刚刚停止对iPhone4s的支持。iPhone5目前仍支持iOS10。

相比之下,第一代iPhone和iPad对最新版系统的支持时间最短,iPhone3G的情况也类似。

iOS10目前已经正式推出了,除了在推出后的一个小时里曾导致部分用户手机变砖,整体而言用户对iOS10的反响还是不错的。苹果此次更新也覆盖了iPhone6s、iPhone6sPlus、iPhone6、iPhone6Plus、iPhoneSE、iPhone5s、iPhone5c、iPhone5、12.9英寸版iPad Pro、9.7英寸版iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad 4,iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2以及iPod touch 6。


相关阅读:
红包群 http://psychosis.cn/
图片新闻
  • 苹果iPhone玩穿越,库克在1670年油画中一眼认出
  • 陈庆炎当选新加坡新总统
  • 看似躲过了风吹雨打,最主要的部分是圣埃美隆镇