可茜网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 神经再临《pop子和pipi美的日常》特别篇4月1日播出决定

神经再临《pop子和pipi美的日常》特别篇4月1日播出决定

http://tuhanxiong4.com.cn |2020-08-07 06:01:05

在9月15日、16日幕张展览馆举办的TV动画《pop子和pipi美的日常》活动“pop子和pipi美的日常特别活动~POP CAST EPIC!!”中,发表了作为新作的动画特别篇将于2019年4月1日播出的消息!

thumb_b6e53e2d-e0e7-493e-bcbd-b8d28aad844b.jpg

目前一切的详细情报都不清楚,但考虑到播出日是愚人节,所以在网友中传出了“只有讨厌的预感”“太奇怪了”“难道说是星色Girl Drop?”的声音。

虽然这个播出的消息让人觉得有些不安,不过还是敬请期待后续报道。

图片
  • 网易《阴阳师》上线不到半年 宣布下载量超2亿
  • 动画电影《烟花》引进实锤已落下 光线赌对下一部《你的名字》?
  • 继《笑傲昙天》后,唐唐烟又一作品《笑傲炼狱》将被舞台剧化 8月上演