可茜网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 好莱坞动画片《森林战士》即将登陆内地影院

好莱坞动画片《森林战士》即将登陆内地影院

http://tuhanxiong4.com.cn |2020-08-10 06:01:30

成功搭上引进片末班车的好莱坞片《森林战士》将于11月29日以3D、中国巨幕的格式登陆内地影院,影片庞大的动作场面,极具想象力的故事被外媒盛赞是动画版的《阿凡达》和《指环王》。导演克里斯·韦奇称:“我们想要做出一个很自然的世界,森林里是有魔法的,我们散步的时候没有去发现,但这部影片会给你新的认识,3D也会帮助观众身临其境,跟着这部影片一起,想象你骑着蜂鸟在树林穿梭,你会感觉自己真的在飞。”

《森林战士》延续了蓝天工作室一贯的“星光配音团”,美国流行天后碧昂丝在该片中配音森林皇后泰拉,此外《妈妈咪呀》阿曼达·塞弗里德、《饥饿游戏》乔什·哈切森、《杀手没有假期》柯林·法瑞尔、《伴娘》克里斯·奥多德、《无耻混蛋》克里斯托弗·瓦尔兹、杰森·苏戴奇斯等人都在影片中为重要角色担纲配音,可谓是真正超豪华的全明星配音阵容。

图片
  • 十一部原创动漫歌曲入围第85届奥斯卡最佳歌曲奖候选名单
  • 网易《阴阳师》上线不到半年 宣布下载量超2亿
  • 动画电影《烟花》引进实锤已落下 光线赌对下一部《你的名字》?