可茜网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 《一拳超人》160话:超帅变形战术 烧烤击杀

《一拳超人》160话:超帅变形战术 烧烤击杀

http://tuhanxiong4.com.cn |2020-08-10 06:12:02

《一拳超人》160话公开,驱动骑士和龙级怪人喵喵开战,喵喵的身手非常敏捷,并且能够变形进入到各种狭小的缝隙中,可以从内部破坏对手,这点对于驱动骑士来说真是非常危险。驱动骑士从一开就使用各种招数想要困住喵喵,不过小老师跑去摸鱼了。 驱动骑士从一开就使用各种招数想要困住喵喵,毒物、酸液都用上了,不过效果似乎不太好。接下来驱动骑士开始了战术变形,每次都是直冲要害。 这些攻击使得喵喵非常愤怒,除了猫罚之外他打算用别的方法杀死驱动骑士,要用自己的变形能力从内部进行瓦解。 驱动骑士开启了战术变形“金”,一番战斗之后驱动骑士发现在自己的身体有生物反应,喵喵钻进了他的身体里,打算从内部破坏掉他。 现在的情况看上去对驱动骑士非常不利,不过这个才是他采用战术变形“金”目的。就要让喵喵进到他的身体里,然后身体燃烧发热,开启“烧烤”模式。被烤糊的喵喵逃出来之后又被一刀穿胸,这次真的跑不掉了。
图片
  • 十一部原创动漫歌曲入围第85届奥斯卡最佳歌曲奖候选名单
  • 网易《阴阳师》上线不到半年 宣布下载量超2亿
  • 动画电影《烟花》引进实锤已落下 光线赌对下一部《你的名字》?