您所在的位置:首页 > 教育 > 台女子开车不慎与人擦撞 因吃姜母鸭成酒驾

台女子开车不慎与人擦撞 因吃姜母鸭成酒驾

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/12 12:29:56

  7月11日电 据台湾联合新闻网报道,一名26岁刘姓女子9日晚间协同男友,至友人家吃姜母鸭,因为男友在饭局中喝酒,因此返家时由驾车返家,在回家路途中,行经巷弄时与对向车辆“相互摩擦”,两部车恰巧都是女友开车接送有喝酒的男友,但刘姓女子因“吃姜母鸭”酒测值达标,警方依法将刘姓女子移送地检署。

  刘姓女子表示下车理论时,听到对方直喊“叫警察”,大家火气当时都不小,但却因为饭局中“吃了一碗姜母鸭”,酒测值竟达酒驾标准,让原本一场小车祸,意外成为“酒驾肇事”。

  新竹县新埔分局侦查队调查,今年26岁的刘姓女子为竹东人,并无前科纪录,但却因为较少开车,刚好又在巷弄与人擦撞,才酿成大祸,警方也呼吁民众,若遇到较小的车道或巷弄,尽量与对方保持一定距离,或是让礼让对方先行。
相关阅读:
江苏成人高考报名 http://www.jsckw.cn

图片新闻
  • 《守望先锋》举报系统升级:加大被投诉玩家的惩罚力度
  • 会有怎样幅度的增长?,可随意虚拟出各类地区的电话号码
  • 大数据为智能制造赋能:我想要什么,你生产什么