您所在的位置:首页 > 经侦 > 《质量效应:仙女座》2017年正式发售:今年E3大会亮相

《质量效应:仙女座》2017年正式发售:今年E3大会亮相

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/14 13:32:09

IT之家讯 5月11日消息,作为最受欢迎的RPG游戏之一,《质量效应:仙女座》可谓是命运多舛,不断有高级人员离开Bioware的消息传来,让人们对于这款游戏能否正常发售感到深深地担忧,不过现在这款游戏算是确定下来了,2017年正式发售,今年E3大会上首次亮相。

BioWare公司刚刚宣布了旗下的著名RPG游戏《质量效应:仙女座》将于2016年E3大会上正式登场,同时确定明年发售,  “我们需要足够的时间来确保游戏的质量能到达它应该达到的水平。”BioWare总经理Aaryn Flynn简略地表示。其实这样的延迟也并非是多大的意外,毕竟EA高层Blake Jorgensen已经在近年3月时透漏了《质量效应:仙女座》从2016年底被延迟到明年年初的可能性。

《质量效应:仙女座》是一款角色扮演类游戏。游戏故事发生在仙女座星系的赫利俄斯星群,无论从时间上还是空间上,都与《质量效应》的“指挥官谢帕德”三部曲及其结局相距甚远。玩家扮演被称为“探路者”的探险家,为了寻找人类的新家而进行远征。在求生存的殖民过程中,将会遭遇“狂野的领域”、“冷血的暴徒”以及“好战的外星种族”。

虽然游戏延期了,但是好在最终还是确定了发售时间,并没有宣布被砍,这就足够了。


相关阅读:
赴美生子 https://www.mifubaobao.com/
图片新闻
  • 落实“五联”机制维护区域社会稳定
  • 前5月中国真丝绸商品出口同比下降逾9%
  • 英国中东特使、前首相布莱尔办夜宴为妻庆生挨批