您所在的位置:首页 > 经侦 > iPhone小白捡到苹果手机是怎样的体验?情景尴尬…

iPhone小白捡到苹果手机是怎样的体验?情景尴尬…

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/14 19:06:51

虽然说iPhone一直以来被人诟病过于封闭、细节功能用户体验不佳,但是客观来说,目前还没有任何一家手机厂商单凭突出的工(she)业(xiang)设(tou)计和极致的软件用户体验在十年之内独领风骚的,即便是诺基亚也需要凭借高中低端全线覆盖占领市场,iPhone算是一个另类。

封闭的系统也带来了极佳的使用体验,安全性强也使得找回自己丢失的iPhone成为了可能,但是如果发生了下面这种尴尬情况,或许捡到手机的人心情就不美丽了。微博用户@芒果宓 为我们分享了一个iPhone失而复得的故事。她表示自己的iPhone通过序列号查询联系上了捡到iPhone的用户,但是打开搜索页面之后瞬间惊呆。

从图上我们可以看到,这位捡到苹果手机的显然是一个iPhone新手,当时的心情也是极度慌乱,在丢失iPhone的搜索页面出现了“捡到手机如何让失主找不到”等种种令人啼笑皆非的问题,不少微博网友看到之后也是忍俊不禁。

▲场景好无奈

不管怎么说,捡到了手机最好还是尽快联系失主,如果不及时归还很有可能会构成侵占罪。对于广大单身宅男来说也不应该因小失大,如果失主是个妹子指不定能成就一段美好的爱情故事,还是且行且珍惜吧。


相关阅读:
扬州租房 http://m.zhuge/com/yz/zufang/
图片新闻
  • iPhone小白捡到苹果手机是怎样的体验?情景尴尬…
  • 落实“五联”机制维护区域社会稳定
  • 前5月中国真丝绸商品出口同比下降逾9%