您所在的位置:首页 > 经侦 > 孙涛出演山影新作《有房有车》男一号

孙涛出演山影新作《有房有车》男一号

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/19 22:30:12

  2017年7月2日,山东影视联合唐人影视最新推出的大型励志电视剧《有房有车》开机仪式在山东绿鑫春隆重举行,出席此次开机仪式的不仅有当地政府的各级领导,还有该片的出品人、导演、制片以及绿鑫春生态园的董事会成员们。作为该部电视剧的主演,青年演员孙涛也来到了开机仪式现场。

  山影制作,必属精品

图片

  山影在这两年的影视剧市场可谓大火,山影被公众所知晓似乎是通过《伪装者》和《琅琊榜》两部大剧,其实早在2014年的《北平无战事》、《红高粱》、《战长沙》,均由山影出品,再加上《父母爱情》、《闯关东》、《老农民》、《斗牛》(黄渤主演电影)等不少佳作都出自山影之手。这些良心之作都有着相同的优点,电影既视感的画面,考究的镜头剪辑,从没有奇怪的脑残情节,就《琅琊榜》随便一个配角的演技都要碾压当下的人气小生,所以山影担得起“山影出品,必属精品”这八个大字。而2017山影再次出击,联合山东唐人影视为受众打造一场《有房有车》的喜剧盛宴,接档《欢乐颂》和《琅琊榜》等良心巨制。

图片

  《有房有车》是一部具有偶像特质的旅游戏剧公路大制作,也是中国第一部房车题材的电视连续剧,这部剧以喜剧见长,穿插旅游、爱情、家人和睦、情感转折等诸多故事,将中国传统的礼、孝、德、义和风景名胜交织在一起,敏锐的抓住房车旅游这一时尚生活方式以喜剧形式展现“人在囧途”的各种趣事,该剧围绕房车俱乐部的成立,“奇葩”房车会员的各种要求浓墨重笔的展现了喜剧色彩。

  演员孙涛,主角担当

图片

  如此具有看点的一部作品,山影和唐人所选用的演员也是优秀的青年演员代表—孙涛。

  今年研究生刚刚毕业的的孙涛,在大学期间,就担任了众多影视作品的男一号,保质保量,一直在自己的演艺事业上努力奋斗。他是《我的生命曾为你燃烧》中的董晓铭,他是《美味佳缘》中的沐阳,他还是《听见·爱》中的海扬。他的身影也出现在多部话剧中,如《大哥》、《夏洛特烦恼》、《刀塔传奇》、《奋斗吧灰姑娘》等。

  不仅如此,孙涛还是一位名副其实的学霸,2009年他以全国第一的成绩考取了同济大学影视表演专业,2013年被保送到同济大学经济与管理学院学习管理学,2015年被学校公派到德国学习金融,回国之后又在上海市团市委挂职锻炼。丰富的生活阅历和深厚的文化素养,也让他的演技不断提升,精益求精。

  优秀学长,青年榜样

图片

  孙涛作为新生代的青年演员,最难得的地方还在于他努力奋斗和顽强拼搏的精神。他是央视《开讲了》节目中那个积极阳光的青年代表,是上海电视台《学长驾到》中和蔼可亲的优秀学长,是“挑战杯”全国大学生创业大赛中的全国金奖获得者,是团中央西部计划优秀支教工作者,也是中越友好交流使者……因此,他也获得了上海市“十大杰出青年”、“五四青年奖章”等殊荣。他用自己的行动,成为青年人的榜样。

  本次作为男一号出演《有房有车》,又是对孙涛的一次挑战,相信有之前的种种经历作为积淀,孙涛无论是作为优秀青年演员还是青年代表,都将带给我们新的惊喜。


相关阅读:
通州月嫂公司 http://346385.shop.52bjw.cn
图片新闻
  • iPhone小白捡到苹果手机是怎样的体验?情景尴尬…
  • 落实“五联”机制维护区域社会稳定
  • 前5月中国真丝绸商品出口同比下降逾9%