可茜网
您所在的位置:首页 > 新能源 > 科技部扶持生物质能源技术创新

科技部扶持生物质能源技术创新

http://tuhanxiong4.com.cn |2020-08-29 12:22:55

  6月14日,科技部印发《“十三五”农业农村科技创新专项规划》(以下简称《规划》),明确了“十三五”时期农业农村科技创新的目标与发展思路。加强生物质能源技术创新是《规划》的一大任务。

  《规划》显示,我国将鼓励创制高产、优质、抗逆非粮生物质原料新品种,建立规模化高效生产技术体系。同时,研发农林生物质资源技术装备,开发生物天然气、燃料乙醇、燃料丁醇、生物柴油等重大产品,开展产业化示范。(记者曲艺)


北京小程序开发 http://weiluezh.com
图片
  • 科技部扶持生物质能源技术创新
  • 关于绿证和配额制的冷思考:新能源扶持政策该调整了!
  • 江苏林洋新能源科技有限公司荣获OFweek Solar PV Awards 2016 最佳光伏电站投资商奖