可茜网
您所在的位置:首页 > 体育资讯 > 凯尔特人热火引发群殴 加内特挥肘打人遭驱逐

凯尔特人热火引发群殴 加内特挥肘打人遭驱逐

http://tuhanxiong4.com.cn |2020-08-31 12:22:14

  北京时间4月18日,NBA季后赛正式拉开序幕,在凯尔特人对阵热火的比赛中发生了一个插曲,两队在最后时刻大打出手,其中加内特因为主动挥拳而直接被罚出场。

  在距离第四节比赛结束还剩41秒时,凯尔特人领先6分,此时皮尔斯运球过了前场,热火的哈斯勒姆上前阻拦,而“大Q”理查德森也跑上来进行夹击,而受迫于两位壮汉的防守,皮尔斯被挤到边线后失去重心,从而跌跌撞撞摔出边线,他的头此后撞到了执法裁判身上,然后“真理”直接倒地,他的表情看上去异常痛苦,当镜头特写拉伸至皮尔斯身上时,只见他痛苦得捂着自己的肩膀,似乎是在摔倒的过程中肩膀有所撞击。

  这时候比赛陷入暂停,两队球员都跑上前去围观,其中加内特看到兄弟受伤,大为不满,他随即和身旁的昆汀-理查德森飙起了垃圾话,两人越说越恼,KG一不做二不休,挥出一记后肘直接打在了理查德森的脸上,而身后的哈斯勒姆看到自己的队友受到了欺负,也挥肘相救,而凯尔特人也蕴含了很多“刺头”,大宝贝见状不依不饶,欲要和对手火拼,两队乱作一团,最终加内特被热火替补球员甩出事发区域,裁判随即做出了判罚,大宝贝和加内特因为冲动而各吃到技术犯规。

  此后皮尔斯终于站了起来,他活动了一下肩膀,看上去问题不大,不过这次打架事件并没有告一段落,裁判在反复观看了录像回放后,认定加内特的肘击是本次打架事件的导火索,随即裁判做出了追加判罚,加内特再度吃到两次技术犯规被驱逐出场。

  加内特被驱逐对本场比赛并没有影响,但是由于打架事件是联盟严打的重点项目之一,如果KG下一场遭遇禁赛,那么对凯尔特人而言无疑不是个好消息。(猫大熊)


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/
图片
  • 马克莱莱批评博格巴魔性舞蹈:想跳的话去更衣室
  • 云淡风轻篮彩:掘金客场誓破雷霆
  • 火箭步行者赛后温暖20秒 最好的后卫只是你已离开