您所在的位置:首页 > 楼盘 > 别走,我有freestyle! 映客探班中国有嘻哈私密日常

别走,我有freestyle! 映客探班中国有嘻哈私密日常

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/13 19:52:27

  “你有freestyle吗?”

  “我觉得不行”&“我觉得OK”

  “勒是雾都!”

  “老子吃火锅你吃火锅底料”

  ……

  2017年哪家音乐选秀节目最强,那必然非《中国有嘻哈》莫属了。播出不到两个月,不仅火箭发射般捧红了一大票rapper,还创造了N多玩不够的最新网络流行语。现在随便揪出一个吃瓜路人,都能给你yo yo yo的飙上一段freestyle了。

  但是,rapper们在舞台屏幕上的样子都比较拽比较“凶残”,刚刚接触hip-hop的小伙伴们,肯定很想知道他们在没有炫酷灯光和嘈杂音乐的后台生活里是什么样子!

  8月18日,映客探班《中国有嘻哈》,带各位嘻哈粉们深入《中国有嘻哈》人气选手的后台生活。直播间大家纷纷表示,各位大神rapper们的画风实在是太丰富了!

  鬼卞:看吧,你们主持人也会忘词!

  刚刚发布新单的鬼卞老师面对镜头依然很羞涩,作为《中国有嘻哈》“唯一一个有五险一金的选手”,在是否还要回去当小学语文老师这个问题上,鬼卞果断表示自己是一定要回到教师岗位上去的,开学就要继续教五年级了。(喜欢鬼老师的小伙伴们赶紧去小学报到!)

  另外,或许是鬼老师强大的气场,采访主持人竟然一度卡壳忘词,立即被鬼老师抓住小辫子:“看吧,你们主持人也会忘词!我们现场表演很紧张当然也会忘词了!”

  看来鬼卞老师还在为自己节目里的小小失误耿耿于怀,高冷萌啊!

  李大奔:嘻哈歌手只有秋冬!

  大奔表示,嘻哈歌手平常看起来很随意,但真的都比较在乎自己的穿着。大奔还透露自己凌晨三点就在酒店房间开始搭衣服了。在主持人逼问自己穿这么多到底热不热的时候,李大奔当机立断“怎么会热?凉快得很了!我们嘻哈歌手只有秋冬,没有春夏!”

  不过大奔也明确剧透了:自己还不是《中国有嘻哈》节目组穿衣服最费心的。

       小白:我确实有偶像包袱

  &PG ONE:从来没人跟我告白过!

  《中国有嘻哈》催生了无数热门话题,其中最热CP当属PG ONE万磁王和小白的“百万CP”,映客探班直播里二人再度合体出境,直接引发当晚直播的弹幕晚高峰。

  面对李大奔的“栽赃”,小白坦然表示:啊对啊,我确实有偶像包袱,是整个节目组里每天花在穿衣服上时间最多的。这高调气场实在炸裂。

  而一旁坐拥200万微博粉丝的PG ONE,跟小白气场截然相反,依然是鸭舌帽压到看不见脸,怪不得有网友调侃帽子才是万磁王的本体。“如果有你不喜欢的人跟你告白,你会怎么办”,面对主持人“不怀好意”的追问,羞射的万万直接无视弹幕里“老公老公”的呐喊,表示:

  “不知道啊,从来没有人跟我告白过!”(大哥你快打开手机看看你的微博评论呀!)

  18日映客的探班直播里,还有很多人气选手出境,让大家比较意外的是,平常看起来很高冷很激烈的rapper们,私下里都十分平易近人。不过,rapper的最好归宿还是舞台,身为rapper还是要能够带动全场情绪,让观众躁热起来。

  8月19日的“爱奇艺尖叫之夜”演唱会上,各位《中国有嘻哈》的人气选手们集体空降,映客作为演唱会的合作平台,全程直播了北京工体的这场嘻哈盛典。

  当前《中国有嘻哈》中人气最高的女rapper VAVA一登场就引发现场尖叫和直播间弹幕轰炸。VAVA的作品《我的新衣》也宣誓了新生代对自我表达和张扬外放生活方式的推崇,与青年群体可以说是一拍即合。鬼卞老师、PG ONE等人也登台献唱,现场效果燃爆。

  8月18-19日两天对《中国有嘻哈》选手后台和大型舞台演出的直播,几乎成了映客直播的头牌节目。

  《中国有嘻哈》还没有结束赛季,与映客的合作也在路上。而最最重要的是,这场hip-hop风还在继续!映客已经上线了自家的说唱栏目——《映客有说唱》!着手演绎自己的freestyle了,喜欢hip-hop的小伙伴们千万不能错过了。


相关阅读:
装潢 http://www.gzxy.com.cn/
图片新闻
  • 而前者则更愿意把钱花在孩子的穿着上,多个调查组分赴祖国大江南北进行调查取证
  • 中关村天使投资额全国居首
  • 14.89万元畅享纯电驾趣上汽大众首款纯电动车型朗逸纯电全新上市