可茜网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 浙江空管塔台保障心脏病人航班安全优先落地

浙江空管塔台保障心脏病人航班安全优先落地

http://tuhanxiong4.com.cn |2020-08-13 05:53:01

曝光台 注意防骗

  2015年11月9日,浙江空管分局塔台进近通力合作,爱心接力保障心脏病人航班安全优先落地。

  下午15:30分,一声急促有力的电话铃声划破了塔台管制室内紧张有序的工作氛围,进近带班言简意赅地通报了CHH7698航班由于机上有心脏病人请求优先落地,塔台值班班组在带班主任的领导下,有条不紊地开展了一系列保障工作,班组成员配合默契,通知机坪塔台、现场和站调配合工作。为了给机上病人争取时间,塔台根据空中的风向风速更换了运行模式,由隔离向东改为隔离向西运行,以便让空中的CHH7698可以在更短的时间内落地,进近也调配空中其他航班避让,为CHH7698开辟一条绿色的空中通道。16:10分,CHH7698安全落地,比原先的预计落地时间整整提前了近20分钟。

  随着航班的顺利落地,塔台指挥该飞机一路畅通无阻地滑入事先安排好的就近机位,地面急救车也及时到位援助,空中地面展开一场和死神赛跑的爱心接力,为病人赢得了宝贵的救助时间。

图片
  • 河北机场集团加强制度建设夯实发展基础
  • 途牛发布《2017出境游目的地增速榜》:新兴目的地成功“突围”
  • 宁夏空管分局举行员工心理辅导工作启动仪式