可茜网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > FAA称可能会在几周内完成波音737MAX认证飞行

FAA称可能会在几周内完成波音737MAX认证飞行

http://tuhanxiong4.com.cn |2020-09-07 11:48:58

讯:据路透社报道,FAA局长斯蒂芬·迪克森周四表示,他认为波音737MAX的认证测试飞行可能很快就完成,这是停飞飞机复飞的关键里程碑。

迪克森在华盛顿航空会议上说:“我们正在努力解决最后几个软件审查和文档问题,然后我认为在短短几周内我们就会看到认证飞行。”路透社此前曾报道称,预计要到4月才能进行认证飞行,官员们说情况仍然如此。


代开定额发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html
图片
  • 河北机场集团加强制度建设夯实发展基础
  • 途牛发布《2017出境游目的地增速榜》:新兴目的地成功“突围”
  • 宁夏空管分局举行员工心理辅导工作启动仪式