您所在的位置:首页 > 旅游 > 花儿朵朵4进3 杨秀措在毫无悬念中下场

花儿朵朵4进3 杨秀措在毫无悬念中下场

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/14 20:57:12

花儿朵朵4进3 杨秀措在毫无悬念中下场

哭泣中的莫龙丹

花儿朵朵4进3 杨秀措在毫无悬念中下场

蔡婷玉安慰莫龙丹

花儿朵朵4进3 杨秀措在毫无悬念中下场

莫龙丹

昨晚青海卫视《九阳营养王花儿朵朵》4进3,杨秀措在毫无悬念中下场了。继代悦上周退赛带来的“波涛汹涌”之后,这个舞台再次陷入沉寂,除了蔡婷玉得到花仙子之外,观众只能在莫龙丹终极PK后狂流的眼泪中找到津津乐道的话题:莫龙丹为什么哭了?

不想进入天娱?

比赛前就有传言称4强均不想进天娱,而个性女蔡婷玉很可能疯唱玩“自杀”。但是真正想出局的不是蔡婷玉而是莫龙丹。据说莫龙丹曾经同青海卫视的高层提及,“能不能把我留在青海卫视。”赛前她清楚明白地告诉自己的粉丝,“今晚我要走了,希望你们不要哭。”似乎已经认定昨晚要离开的是自己,问其原因,“很多复杂的事情讲也讲不清,旁人是很难了解的。”知情人透露莫龙丹本来打算胡来自我淘汰,但是遭到制止。所以昨晚最后将杨秀措P下台后,明白要一脚踏进了天娱大门,莫龙丹才有止不住的泪水。

比赛压力太大?

“不要老是问我冠军不冠军的事情,这是我能决定的吗?干嘛给我这种压力。”上周在接受采访时莫龙丹曾经发过脾气。一路走来,莫龙丹面对的纷纷扰扰似乎最多,更曾多次对他人哭诉。有报道称其同代悦不和,她会哭;有讹传其被富商包养,她更是痛哭。“比赛没有刚开始那么单纯了。本来只想在歌唱比赛中好好唱歌,现在没有那么简单。”

“她会管不住自己去看网上各种报道,然后有更大的心理负担。”了解莫龙丹的人透露其压力更多的是来自外界。昨晚在舞台上她称,“我一定会好好唱。”有点跟压力挑战的味道。而前一天在排练时只是因为一个设计的情节,她就跪地痛哭不止,看似内心的压力已经到了极限。所以昨晚艰难挺进前三甲时,她流下的是“释然的眼泪”。

因为失去花仙子?

莫龙丹曾经三度戴上花仙子的“花环”。虽然一直表示对这个“冠名”不甚喜欢,也因为“花仙子”遭受了很多冤枉的“骂声”。但是代悦不在,“顺理成章”是她的“花仙子”却落在了蔡婷玉手中,难免会不悦。再说论唱功她绝对不比蔡婷玉差,论昨晚的发挥也未必输给蔡婷玉。而平时一向都是最先晋级的她,昨晚却“跌撞”进入了终极PK,难免心生挫败感,故泪洒舞台。

同杨秀措姐妹情深?

看到莫龙丹泪眼朦胧,很多人会好奇地问“莫龙丹同杨秀措的感情真的是笃深”吗?莫龙丹多次在媒体前澄清其跟其他花儿之间的“恩怨情仇”,并隆重声明过“我们几个感情都很好,玩得非常好。”只是比较她在不同人离开时哭泣的伤心程度,似乎同杨秀措的关系最好。可是曾经真正的好朋友罗杰 遭淘汰时,也不见得有她昨晚表现出来的悲伤。那么莫龙丹是否同杨秀措有隐秘的良好情谊只有她自己知道。

一向做作,哭只是为了给别人看?

太假了。当莫龙丹从舞台哭到后台,一遍遍“刷新”自己泪眼婆娑的程度,已经有人给了这个评价。平时同莫龙丹接触较多的人都曾提过莫龙丹很不真实,她擅于在相应的人面前做相应的表情。她是有需要才笑,没需要就冷脸,而哭更是为了一种需要。几乎每离开,莫龙丹都能够眼眶泛红。一般人都怀疑她能够同每都有超好的感情吗?所以“哭”或许只是莫龙丹的一个戏码。

上个星期代悦突然退赛让观众不明就理,其中缘由至今还是个迷。昨晚莫龙丹的眼泪又要让人进入新一轮猜想中,不知道莫龙丹是否会给出自己的答案?

来源: 腾讯娱乐  


相关阅读:
用友好会计 http://h.chanjet.com/
图片新闻
  • 核弹降临:Nvidia正式发布Geforce GTX 1080
  • 重庆今年产销汽车有望超过200万辆
  • 湖北监狱系统因罪犯脱逃启动追责 同步部署大排查大整治