可茜网
您所在的位置:首页 > 灯饰资讯 > 澄清声明!鸿利智汇生产仓库失火传言不实

澄清声明!鸿利智汇生产仓库失火传言不实

http://tuhanxiong4.com.cn |2020-09-06 11:44:06

2017年12月19日下午13:42时许,鸿利智汇集团广州总部生产垃圾临时存放区(并非网络传言的生产仓库)突然起火。火灾事故发生后,在集团相关管理人员的指引下,启动火灾应急逃生计划,所有人员安全撤离至安全地带,未发生一例人员伤亡。

经广州市花都区公安局防火监查勘察,现场有助燃类生产垃圾,起火原因疑似夹带火源造成,具体原因正在进一步调查中。

鸿利智汇集团相关负责人表示,本次起火大约一个小时就被扑灭,燃烧面积仅限于生产垃圾临时存放区,未曾蔓延至其他区域,未曾对我司的生产、业务造成影响。火灾扑灭后,公司的各个环节即已恢复正常。

鸿利智汇集团强调,虽然本次事故没有造成不良后果,但公司仍然十分重视。昨(20)日已经向各分子公司下发了《关于严格排查消防隐患及落实防火措施的通知》,责令所有分子公司进行隐患排查,力求做到对员工、对股民、对社会负责。最后,感谢大家的关注与支持。针对网络流传的不实言论,公司保留依法追究其法律责任的权利!


代开住宿费发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html
图片
  • LED“脚印”踏入北京高校校园
  • 国星光电加码LED芯片业务 拟购国星半导体在外股权
  • 巴黎LED感官隧道 狂拽酷炫屌炸天