可茜网
您所在的位置:首页 > 灯饰资讯 > 营销新模式 免费安装节能LED灯

营销新模式 免费安装节能LED灯

http://tuhanxiong4.com.cn |2020-09-12 12:11:22

  有灯具免费安装使用,一年节约出来的电费大家分成,这样的好事你愿意尝试吗?绍兴温家环保新材料公司推出的能源合同管理最近吊起了很多企业的“胃口”。

  在地处上海恒逸聚化纤有限公司的车间里,来自绍兴温家环保新材料公司的工作人员正在巡查线路,更换一些旧的灯具。“这个节电效果真的非常明显,我们用了快一年时间,节约电费近10万元呢!”上海恒逸聚化纤有限公司相关负责人给记者算了一笔账,以前他们公司用的是36瓦的普通日光灯,按照一年340天工作日,一天24小时计算,每年一盏灯用电326.4度;而现在用了绍兴温家新材料公司提供的节能灯,功率才8瓦,一盏灯每年用电65.28元,可节约261.12度电,每盏灯一年可节约电费188元。

  “我们公司一直致力节能产品的开发,目前公司研发的节能LED灯市场份额开拓形势非常好。”绍兴温家环保新材料公司业务经理吴明栋介绍说,公司从2004年创办以来,先后投入研发费用2000万元,经过上百次的试验,现在生产的各品种的节能LED灯比市场上同类节能灯还要节能25%。

  节能产品研发成功后,绍兴温家环保新材料公司还推出了先进的营销模式——能源合同管理模式。“我们是希望在产品推广的同时,推行节能环保理念。”绍兴温家环保新材料公司相关负责人介绍说,为了让自己的节能灯被市场接受,他们推出能源合同管理模式,即对方企业不需要花费一分钱,免费安装使用节能LED灯,然后节约下来的电费大家分成。

  一开始很多企业都有点不相信,在经过试用后,目前,越来越多的企业加入了这个模式,在节约能源的同时,也为自己赢得了收益。


代开定额发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html
图片
  • LED“脚印”踏入北京高校校园
  • 国星光电加码LED芯片业务 拟购国星半导体在外股权
  • 巴黎LED感官隧道 狂拽酷炫屌炸天