您所在的位置:首页 > 美食 > 菲亚特124 Spider Abarth版谍照曝光

菲亚特124 Spider Abarth版谍照曝光

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/2 0:10:01

    日前,有海外媒体在欧洲捕获到了正在路试中的菲亚特124 Spider Abarth版伪装谍照。据悉,这款车最快将于2016年3月举行的日内瓦车展亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  作为菲亚特旗下的高性能品牌,Abarth版菲亚特124 Spider预计在外观方面将装配全新的车身套件。从谍照来看,其前脸疑似设计有加大的通风口,并且该车装配的轮圈尺寸也有所增加。而在尾部方面,这款车采用了双边共四出的排气布局,相比普通版车型双边共两出的设计更具运动气质。

汽车之家

汽车之家

  根据外媒消息,菲亚特124 Spider Abarth版将根据不同地区推出不同功率的车型,其中针对美国市场发售的车型将拥有较高的动力输出,预计最大输出功率将达到210-220马力。目前有关这款车型动力方面的信息较为有限,我们将保持关注。(谍照来源:Autoblog;文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:  

  2015洛杉矶车展:菲亚特124 Spider发布
  //www.autohome.com.cn/news/201511/881381.html


相关阅读:
jx-tybzj.com jx-tybzj.com
图片新闻
  • “在当前搏击市场火爆的态势下,禁止机动车占用自行车通行空间
  • IIHS最新碰撞成绩:新一代索纳塔获优评
  • 这是人类最后的杀招:对AlphaGo的决战将重燃