您所在的位置:首页 > 美食 > 外观小幅改动 新款奇骏或11月18日上市

外观小幅改动 新款奇骏或11月18日上市

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/8 19:03:32

    近日,从相关人士处获悉,预计在11月18日,东风日产新款奇骏将正式上市。从已知的消息来看,新款奇骏将对外观和配置进行一定的升级,而其动力系统不会发生改变。

或广州车展亮相 改款日产奇骏最新谍照 汽车之家

采用新的前脸设计 改款奇骏或年内上市 汽车之家

『国内新款奇骏申报照片』

  通过之前的申报图以及谍照我们看到,新款奇骏在外观方面进行了小幅调整,其前格栅的四角的样式由弯角取代了老款那折角式设计。另外,新款车型的前灯组样式也发生了变化,其大灯不再像内侧凸起而是改为向下探出,而灯组边缘也采用弧线处理,显出了一种时尚。在尾部,新款奇骏的改动幅度并不大,仅是对尾灯罩的配色进行了改良,同时加入了LED光源设计。

或广州车展亮相 改款日产奇骏最新谍照 汽车之家

采用新的前脸设计 改款奇骏或年内上市 汽车之家

『国内改款奇骏谍照』

  在内饰上,新款奇骏对仪表盘做了一些改进,加入了一个行车信息显示屏,让驾驶者读取数据更加便利,另外,在配置上,新奇骏的高配车型将加入全景影像系统,更大限度的提升了驾驶安全性。

或广州车展亮相 改款日产奇骏最新谍照 汽车之家

『国内改款奇骏谍照』

  动力方面,由于是小改款车型,所以新款奇骏依然会搭载2.0L和2.5L发动机,而其传动系统也将是6速手动变速箱和CVT无级变速箱两种。

  编者语:作为一款年度改款车型,可以说新款奇骏的变化并不大,仅是升级了外观和增加了一些便利性配置,不过,改款车的出现也是为了提升市场竞争力,所以在价格方面,或许新款奇骏能够带来一些惊喜。(文/汽车之家 张钧励)

●  更多相关阅读

  外观/配置微调 新款奇骏将于11月上市
  //www.autohome.com.cn/news/201110/251018.html

  或广州车展亮相 改款日产奇骏最新谍照
  http://www.autohome.com.cn/news/201110/257394.html


相关阅读:
皇家加勒比 游轮 https://www.uzai.com/tourbook/1121l267/
图片新闻
  • 阿Sa出席颁奖礼遇意外 从楼梯跌下惨受伤
  • 专家:高血压患者夏季莫轻心 应坚持规律服药
  • “在当前搏击市场火爆的态势下,禁止机动车占用自行车通行空间