您所在的位置:首页 > 美食 > 6.9苹果发布会 新ios9高调亮相

6.9苹果发布会 新ios9高调亮相

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/14 20:42:26

  2015年6月初,最让果粉们激动的莫过于2015年苹果全球开发者大会WWDC召开了,6月9日凌晨还是在美国旧金山举行,在这场发布会上,苹果推出了全新系统OS X和iOS9以及watchOS!

  2015苹果发布会
2015苹果发布会

  2015年苹果全球开发者大会(WWDC 2015)在美国旧金山正式开幕本届主题为“the epicenter of change.(变革的中心)”。OS X之后是被重新设计的iOS 9,整个系统将更智能。

  新版的OS X进一步提升了体验和性能稳定。在OS X EI Capitan中拥有更多的手势功能。在性能方面,OS X EI Capitan对全系统进行了优化,能让应用加速1.4倍。

  iOS 9 是被彻底重新设计的系统,从整个系统的最底层开始进行了全面提升,变得更为智能,并且对包括记事本、提醒、日历,更智能的siri等常用app进行了优化,与iPad的整合也将更为完善。

  相关推荐:

  苹果2015WWDC大会现场视频

  (多图)苹果iOS9全部新功能抢先体验

  网友吐槽苹果WWDC大会


相关阅读:
纪事雷达 http://www.jsld666888.com/
图片新闻
  • 阿Sa出席颁奖礼遇意外 从楼梯跌下惨受伤
  • 专家:高血压患者夏季莫轻心 应坚持规律服药
  • “在当前搏击市场火爆的态势下,禁止机动车占用自行车通行空间