您所在的位置:首页 > 农业 > 陈燃客串电影《男得有爱》“杰女郎”相亲袁成杰

陈燃客串电影《男得有爱》“杰女郎”相亲袁成杰

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/14 17:59:04

陈燃和袁成杰对戏

陈燃和袁成杰对戏

认真的准备工作

    青年演员陈燃一出道就伴随着各种响亮的名头,“三高”新人、“孔女”、“杰女郎”等等,接拍的都是《孔子》和《海洋天堂》这样的重头戏,合作的对象包括周润发、李连杰、胡玫等大腕,不得不说确实是拥有超高起点的新人。不久前,随《孔子》赴日参加福冈电影节的陈燃,在日本受了追捧,更有韩国导演当场向其邀戏。现在陈燃戏约不断,更是各大杂志的宠儿,星途看好。

    昨天,陈燃受电影《男得有爱》剧组之邀,赴剧组友情客串,演绎一位名副其实的金领美人,与男主角袁成杰上演了一场有趣的相亲戏。虽是友情客串,陈燃也丝毫不马虎,她早早就来到电影摄制现场,和导演、演员交流探讨,服装也是自己精心搭配,足见其对工作的认真。拍戏间隙,她不是在监视器旁认真观看,就是与工作人员打趣逗乐,她的到来,令整个剧组都感到夏日的一丝凉意。一天戏结束,在场的工作人员无不大赞陈燃的敬业与亲和力,大家表示都非常喜欢这个爽朗的姑娘。

    结束当天的拍摄,陈燃又马不停蹄飞往上海,赴一场与蔡康永的美丽之约。某知名国际护肤品牌将于本月12日为其新品举办发布会,主办方称陈燃清新优雅的气质与他们的产品诉求十分契合,期待陈燃到场与大家分享美丽。据悉,本次发布会将由台湾著名主持人蔡康永担纲主持。


相关阅读:
凤鸣娱乐 www.fenghy6.com
图片新闻
  • 英媒称美政府内部为争权夺利恶炒中国黑客威胁
  • 中兴通讯全面服务上海世博
  • 消费升级 中国自主品牌汽车步入2.0时代