可茜网
您所在的位置:首页 > 育儿资讯 > 结婚准备三个月?世界之花“礼记?喜唐”三小时一站搞定

结婚准备三个月?世界之花“礼记?喜唐”三小时一站搞定

http://tuhanxiong4.com.cn |2020-08-27 18:40:56

结婚本来是欢天喜地的事情,但婚前筹备却耗时费力得令人头疼!每对相爱已久的恋人都想快步走进理想的婚姻殿堂,但若列一张“婚礼必需清单”出来他们可能会立马想要回归单身。想要举办一场完美的婚礼,往往解决大到婚礼策划、婚车预定、小到购买喜糖、请帖等诸多繁琐事宜少说也要大半年。

难道就没有快捷好省,无可挑剔的解决方案吗?世界之花深谙用户需求,携手“礼记·喜唐”提供优质方便的一站式婚恋服务。

世界之花假日广场

位于北京南城的世界之花假日广场,拥有63万平方米的恢弘体量,是是集购物中心、休闲娱乐、国际文化、喜事广场、亲子成长、健康运动、商业办公等丰富业态于一体的超大型全球时尚消费乐享中心。

礼记·喜唐

以传播国学文化为主旨,弘扬中华民族传统为重任的礼记·喜唐是世界之花颇具深厚文化特色的商业地产项目,该项目共占面积为4万平方米。

礼记·喜唐致力引领中国婚、恋、喜、礼文化迈向新高度,不仅为恋人提供约会,休闲娱乐场所,让他们提前感受婚礼气氛,体验婚庆习俗,更有“婚恋家庭一条龙”、“喜事用品一站式采买、”“亚洲最大婚纱摄影基地”三大块,为有婚礼需求的客群提供礼服婚纱、礼服、喜品、珠宝化妆、摄影、婚礼策划、婚宴等方便快捷、优质高效的服务,更有为新婚家庭提供养生、育儿、旅游、婚后生活等服务。全面周到,让前来与此的人不用再奔波于各种商家之间 。

如果你正有婚前筹备的烦恼,不妨现在就去世界之花礼记·喜唐逛逛,让所有的麻烦都变成简单。



潮流音乐 www.238dj.com
图片
  • 怀孕没胃口?58月嫂为您备好开胃早餐指南!
  • 幼儿园大班数学教案:去旅行
  • 自然分娩后产后性生活不幸福?