您所在的位置:首页 > 书画 > 柯家豪登“康熙”征服小S 获赞“有星相最会红”

柯家豪登“康熙”征服小S 获赞“有星相最会红”

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/6 1:50:04


超级天团

  近日,AEG新亚洲娱乐力捧的男生偶像团体“Super Group超级天团”,正在台北为最新专辑《神来了》宣传造势,所到之处均掀起一阵美男风,除记者会和签唱会行程满档外,电视节目通告也是应接不暇,风头正劲的他们更受邀做客台湾最著名的综艺节目《康熙来了》。节目中,“Super Group超级天团”的组合成员柯家豪,其完美的外形、超强的歌舞实力和炫目的舞台表现力赢得主持人小S和蔡康永的一致好评,获赞“有星相,星味十足最会红。”

  在节目上,一向对穿着十分讲究的柯家豪,以一身黑色西装和白色水墨纹衬衣搭配白色球鞋帅气亮相,俊俏的脸形、修长的大腿、考究得体的西装让人恍惚是从韩剧中走出来的金秀贤,瞬间吸引在场所有人的目光,令人印象深刻。随后在才艺展示环节时,“Super Group超级天团”组合唱跳了歌曲《我爱姐姐》。自小歌舞一级棒的柯家豪顿时唱跳自如,全身心地投入表演中,节奏感超强的韵律,炫目到位的舞技,瞬间掀起节目热潮High翻全场,让见惯了帅哥靓仔的小S和蔡康永也被柯家豪的无敌魅力征服,忍不住大赞有星相最会红!

相关阅读:
hk8169.com hk8169.com

图片新闻
  • 中央环保督察7省市问责四千余人 六方面问题突出
  • 让假手也有触觉:斯坦福华人女科学家发明义肢新材料
  • 可能还会组织抗议示威行动,也是企业增强产品竞争力的客观要求