可茜网
您所在的位置:首页 > 化工资讯 > 新型冰晶石干燥煅烧设备问世

新型冰晶石干燥煅烧设备问世

http://tuhanxiong4.com.cn |2020-08-08 05:45:46

河南省焦作市络德化工机械有限公司自主开发的新型冰晶石干燥煅烧设备,在焦作市多氟多化工有限公司获得工业化应用成功。
  当前冰晶石的干燥多以回转窑为主,这种设备体积大,运转费用高,产品质量不稳定,收率低。焦作市络德化工机械有限公司依靠自主创新,开发成功了新型干燥煅烧设备二位一体煅烧设备。该设备在工业化生产中显示出如下特点:产品质量稳定可靠,优级率达99%以上;设备可重复利用热能,吨产品直接能耗比原来降低150元;设备的运转费用降低,工人操作强度、难度也大大降低。该设备还可应用于氟化铝、氯化铝、高岭土等产品,在我国无机化工干燥煅烧行业具有良好的推广前景。
图片
  • 原糖期货连跌三日至三周低位  因供应充足
  • 新一代煤制乙二醇技术中试成功
  • 智慧化成园区高质量发展抓手