您所在的位置:首页 > 摄影 > 林青霞积极瘦身复出? 周杰伦王家卫齐争抢

林青霞积极瘦身复出? 周杰伦王家卫齐争抢

http://tuhanxiong4.com.cn | 2019/12/31 22:43:07

林青霞出席首映礼仪式(资料图片)

    林青霞复出的消息始终是只是传闻,不过随着多位大导演公开表示希望林青霞复出,还传出林青霞自己也到美容SPA塑身,准备要美美的和粉丝再相见,林青霞复出的迹象可以说是越来越明朗。

    “今日新闻”消息,林青霞的巨星风采让粉丝始终念念不忘,林青霞曾在1979年短暂告别影坛15个月,之后更在1949年渐渐淡出,呈现息影状态,到现在已经15个年头。林青霞最近一次以一头短发、搭配利落黑色套装露脸,还是以作家的身分公开亮相,不过很有可能在今年,林青霞就会出现在大屏幕正式复出。

    不过,影坛对林青霞复出的期待从来没有断过,不只有徐克、狄仁杰之《通天帝国》力邀林青霞演出,周杰伦更表示欣赏林青霞,要为他量身打造《不可能的秘密二》,媒体更盛传,林青霞将和梁朝伟搭档演出王家卫的《一代宗师》作为复出试金石。

    到底有没有可能?其实林青霞本人都说过,自己还是很想拍戏,复出绝对没问题,只是心态上要调整。不只是心理要准备,大美人林青霞更希望要美美的出现在大屏幕,就有民众目击林青霞积极到美容中心进行瘦身纤体疗程,看来只要再给林青霞一段时间,很快粉丝们就可以重温林青霞当年的巨星风采。


相关阅读:
fufa3000.com fufa3000.com
图片新闻
  • 大摩看涨预期推动宏碁股价创9年新高
  • “网络水军”调查:疑为网络打手主力
  • 沪牌12月拍卖公告发布 个人额度增加712辆