您所在的位置:首页 > 摄影 > 微软自曝Win10一周年更新RTM版发布时间:8月2日

微软自曝Win10一周年更新RTM版发布时间:8月2日

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/1 1:38:37

IT之家讯 6月28日消息,微软官网新闻中心的一则新闻标题泄露了微软Win10一周年更新的日期,标题指出更新将于8月2日发布。

这则新闻仅有标题,没有新闻内容,目前微软官方未对此事置评。而IT之家此前报道过,微软高管在伦敦的Build大会上表示,Win10 Mobile/PC一周年更新将同时推送。这个标题也有可能只是工作人员的失误,IT之家将持续关注与报道。

关注Windows10,锁定Win10之家(http://win10.ithome.com)


相关阅读:
meidiciye.com meidiciye.com
图片新闻
  • 大摩看涨预期推动宏碁股价创9年新高
  • “网络水军”调查:疑为网络打手主力
  • 沪牌12月拍卖公告发布 个人额度增加712辆