您所在的位置:首页 > 摄影 > 范冰冰浑圆半球现形惹火 中空薄纱疑与李冰冰撞杉

范冰冰浑圆半球现形惹火 中空薄纱疑与李冰冰撞杉

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/1 22:52:48

由日本摄影师蜷川实花拍摄,范冰冰爆乳登上杂志封面。

范冰冰为杂志与周刊拍摄写真,10月份就高达15本,其中不仅有敞开外衣入镜,还爆乳登上男性杂志,傲人双峰占据杂志封面的一半,美照相当养眼,其中为杂志《i-D》拍摄秋季特刊,中空薄纱装让浑圆半球现形,却恰巧跟李冰冰撞衫。

范冰冰为了宣传新电影,频频登上媒体版面,据陆媒报导,她已经登上15本杂志封面及内页拍摄,包括《名汇Famous》、《TimeOut北京》、《TimeOut上海》、《男人装》等杂志与周刊的封面,高度曝光亮令人敬佩。

巧合的是,范冰冰为杂志《i-D》拍摄秋季特刊,中空入镜还俏皮吐舌头,但穿上让双峰隐现的黑色薄纱装,竟和李冰冰在大陆版杂志《FIGARO》(费加洛)的封面撞衫,该订制服都有立体雕花,薄纱遮住左胸,服装相似度高达100%,两人意外隔空斗“胸器”。



[page_break]

范冰冰中空薄纱疑似撞杉李冰冰。



[page_break]

李冰冰


相关阅读:
dijingnet.com dijingnet.com
图片新闻
  • 大摩看涨预期推动宏碁股价创9年新高
  • “网络水军”调查:疑为网络打手主力
  • 沪牌12月拍卖公告发布 个人额度增加712辆