您所在的位置:首页 > 摄影 > 有了倪震陈冠希显得不那么欠揍了

有了倪震陈冠希显得不那么欠揍了

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/3 2:43:50

  本报讯(记者  殷维)  时至年末,各种盘点活动也轰轰烈烈地展开。继“金乌鸦奖”、“十大恶心人物”奖后,国内某知名网站又推出“2008年十大欠揍名人”评选活动。该活动昨日结束,被封为“贱男”的倪震,打败“艳照门”男主角陈冠希和因“牵手门”形象暴跌的伊能静,成为网友心中2008年最欠揍的名人。

  十大欠揍人物

  倪震领跑

  “2008年十大欠揍名人”的候选人涵盖娱乐、文化、体育、财经等社会各界的问题人物,网站使用单纯投票的方式进行评选,最终倪震、陈冠希、伊能静、李玮峰、张一一、“范跑跑”等10位名人上榜。而卷入“热吻门”又要和旧爱周慧敏结婚的倪震,则以领先第二名陈冠希4万多票的优势名列首位,网友给他的评价是:“他欺骗了2亿网民的感情。”一位名为“剑胆琴心”的网友说:“倪震真是一代贱男,一会儿分手,一会儿结婚,出尔反尔,言而无信,公然欺骗网民的感情,玷污周慧敏玉女名声,还挑衅社会的诚信,真想当面揍他一顿。”而排名第二的陈冠希则因“艳照门”事件上榜,女主角阿娇、张柏芝等人则得到了网友们的同情,并没有入选“2008年十大欠揍名人”名单。

  粉丝

  为伊能静叫屈

  在十大欠揍人物中排名第三的伊能静,是因“牵手门”而上榜的,网友对她的态度呈现两极分化的情况,有一半网友认为她公开红杏出墙十分欠揍,但也有一半网友仍然拥护她,认为感情的事情不应该扯上“欠揍”这个词。一位明显是伊能静粉丝的网友“公主安妮公主”说:“红杏出墙可能会引起谴责,但在没弄清楚事实的情况下就这样说伊能静是不对的,她毕竟是个好妈妈,怎么能说她欠揍呢?再说爱情本来是自由的。”网友“从小三到老三”则反驳说:“不是说她自由恋爱就欠揍了,主要是她那个态度让人看着不爽,看她以后还装不装公主。”

  网友争议:

  粗暴的评选要不要?

  该评选吸引了十几万网友的参与,大部分网友对这个评选都是抱着玩乐心理,但也有网友带有发泄的感觉,甚至在评论的时候带上了脏口,因此惹来争议。“shui里小鱼儿”说:“打人本来就是不对的,还要做这种十大欠揍人物的评选,况且提名里有那么多女生,难道你真的会去打一个女生吗?”但大部分网友都表示这个评选只是一个态度,并不是真的去打人。

  欠揍人物

  也要出身

  虽然十大欠揍人物是由网友自己评选的,但提名是由网站提出的,这一点也引来网友的争议。一些网友表示,陈冠希伤害的顶多是粉丝,倪震欺骗的也不过是2亿网民,但为什么谢亚龙没有被提名?网友“卜成钢”表示,“中国足球在2008年几乎是完败,中国球迷怨声载道,不知道有多少人想揍谢亚龙,怎么就没有让他上榜呢?”对此,网站的解释则是,由于榜单中已经有李玮峰和毛剑卿等多位足球运动员入选,在提名之前的普查中,谢亚龙远不及球员“人气高”,因此取消了谢亚龙的评选资格。

  而另外如芙蓉姐姐等经常被以“欠揍”形容的网络红人们没有上榜,网站则解释为:“他们出身太低微,还没有参选的资格。”


相关阅读:
yonghengchache.com yonghengchache.com
图片新闻
  • 大摩看涨预期推动宏碁股价创9年新高
  • “网络水军”调查:疑为网络打手主力
  • 沪牌12月拍卖公告发布 个人额度增加712辆