您所在的位置:首页 > 摄影 > 美国一辆运钞车行驶途中侧翻 引发路人哄抢

美国一辆运钞车行驶途中侧翻 引发路人哄抢

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/10 13:40:35

 据澳大利亚新闻网9月1日报道,日前美国罗德岛州一辆运钞车在公路行驶途中发生侧翻,散落的钞票随即遭路人哄抢。

 该运钞车是在罗德岛州10号公路上由北向南行驶途中发生侧翻。据报道,参与处理这起事件的罗德岛州消防中队副队长保罗·瓦莱塔接受《普罗维登斯日报》采访时透露,当时,车上用透明塑料袋和白色帆布包装的钞票散落一地,引起路人哄抢。

 报道称,事发后当地警方立即赶往事发现场维持秩序,散落的钞票已经由事后赶来的另一辆运钞车安全转移,但不确定事发当时是否有路人携钞逃逸。报道还称,两名运钞员在事故中均有不同程度擦伤,颈部和背部可能受伤。(张静敏)


相关阅读:
脉冲除尘器 http://www.budaichuchen.com
图片新闻
  • “IRONMAN70.3”厦门站启动 铁三国内外名将齐聚
  • 大摩看涨预期推动宏碁股价创9年新高
  • “网络水军”调查:疑为网络打手主力