您所在的位置:首页 > 摄影 > 培育优质蔬菜的法宝——正宗海藻肥 海大海状元

培育优质蔬菜的法宝——正宗海藻肥 海大海状元

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/13 2:45:28

培育优质蔬菜的法宝——正宗海藻肥 海大海状元
  说起潍坊,朋友们都知道,它可是风筝的发祥地,是举世闻名的世界风筝都。其实除了这些,潍坊还有一个大头衔就是拥有全国着名的两个蔬菜基地,是中国北方大型的蔬菜生产地之一。今天我们就要从蔬菜生产说起……
  李树祥,潍坊市寒亭区高里镇一个种植西红柿大棚的老大哥,已种植大棚十多年了,他种出来的西红柿在市场上绝对是抢手货,甚至还有人专门找他购买。不是因为卖的便宜,相反比别家卖的还贵!听当地人说,他的西红柿就是好吃,口感好、品质高,而且他买肥料基本上不用“花钱”。
  不用花钱?还有这等好事?李大哥说了,退回几年前,他的西红柿可不是这样的,没有这么吃香,产量也不高,而且病害也多。直到有一天,他经人介绍,用了一种名叫“海状元”的海藻肥产品之后,他的西红柿就开始吃香了。说到起初用海藻肥的情景时,李大哥还不太好意思。当时,他老是嫌海藻肥价格高一些,不太舍得用,可是见着效果了,也就硬着头皮冲了几遍海状元818浓缩冲施肥。直到去年年底他赶大集卖西红柿,发现多了很多回头客,而且回头客们都夸他的西红柿就跟以前小时候吃的味道一模一样,特别好吃。李大哥心里乐开了花,而且他很自信地跟买家们说,那是必须得好吃啊!我用的可都是好肥料!
  说到这里,大家可能都已经明白了,李大哥的西红柿之所以卖得贵,是因为用了海状元海藻肥,西红柿品质大幅提升。而我们提到的买化肥不用花钱其实是大哥的一个对比。虽然大哥用的海藻肥比普通化肥高一些,但产量高,品质好,平均每斤比别家多收入5毛多。光多收入的这部分钱都能顶大部分肥料的投入了,这也就是为什么买化肥不用花钱的原因了,这就是海状元海藻肥的魅力。而能提高作物品质的最直接的方法就是,摆脱传统施肥习惯,科学施肥,有益菌与有机质的结合,大量元素与中微量元素的结合。
  最后我把李大哥培育优质西红柿的法宝和秘籍告诉大家:
  1、底肥时期:使用海状元“立刻彭”1袋+海状元全微2袋+海状元高钙生物有机肥4袋,营养搭配合理,调理土壤,补充有益菌及中微量元素。
  2、苗期:使用壮苗组合,生根剂2瓶+海藻菌露2袋,生根养根、壮苗。
  3、生长期:使用海状元818系列冲施肥16公斤(两亩)+海藻菌露2袋(两亩),提苗壮棵防早衰。
  4、果实膨大期:使用“双藻1+1”1箱与500克海藻精1袋,膨果、壮秧双丰收! (张澍)(责任编辑:董艳雪)


相关阅读:
1617wan http://www.1617wan.com
图片新闻
  • “IRONMAN70.3”厦门站启动 铁三国内外名将齐聚
  • 大摩看涨预期推动宏碁股价创9年新高
  • “网络水军”调查:疑为网络打手主力