您所在的位置:首页 > 摄影 > 第十三届中国国际软件博览会6月在京召开

第十三届中国国际软件博览会6月在京召开

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/14 15:43:32

  第十三届中国国际软件博览会将于2009年6月11日-2009年6月13日北京举行,今年展会将围绕“两化融合”为主题,“软件服务”为方向展开,展会为期五日,期间包含在北京展览馆举行的展会活动现场和在展览馆及展览馆周边举行的数十场论坛(包含一场主论坛和多场分论坛)。

  除此之外,本届软博会将于3月份举办“第十三届中国国际软件博览会——高校分论坛专场”活动,同年3月至5月联合多家行业论坛举行“第十三届中国国际软件博览会——软件无边界”论坛合作交流活动,以上两个活动将贯穿3个月时间以达到为6月11日软博会正式开幕前的预热效果。

  本届软博会本着两化融合促进经济发展,软件与服务加速信息化进程,服务于软件人、软件企业的供求合作为原则,促进软件企业规模化发展,使软博会变成软件产业甚至整个IT产业的融合大舞台。


相关阅读:
https://juji123.com/djtbof5ViN/ https://juji123.com/djtbof5ViN/
图片新闻
  • “IRONMAN70.3”厦门站启动 铁三国内外名将齐聚
  • 大摩看涨预期推动宏碁股价创9年新高
  • “网络水军”调查:疑为网络打手主力