可茜网
您所在的位置:首页 > 家电资讯 > 世界杯热浪来袭 奥克斯空调cool爽添凉

世界杯热浪来袭 奥克斯空调cool爽添凉

http://tuhanxiong4.com.cn |2020-08-09 05:52:17

全世界球迷翘首以盼的南非世界杯热烈开幕以来,这如火的热力已传递到世界的各个角落,全世界的球迷都在为四年一遇世界杯而疯狂。这个夏日,注定火辣辣。

此时,有什么比躲在清凉的空调房里,窝在电视机前享受这场难得的足球盛宴更令人惬意的呢?奥克斯KFR-35GW/BPSV-3无疑是您最明智的选择。

奥克斯KFR-35GW/BPSV-3空调,使用欧美专用高效环保新冷媒R410a,融合了高效节能的环保系统,更节能、更环保、更健康。其人性化设计,操作也更为简便,只需要轻松一按“健康键”,即可启动“健康模式”,从温度、风速到送风角度,均被调节至最科学最适宜的状态,全面保障您和家人的健康。此外,KFR-35GW/BPSV-3还具备了智能随身感功能,采用人机对话技术,遥控器紧随人体的体温变化,每隔5秒便向空调内部电脑芯片发出感应,从而人性化的调节温度。当您随着赛事高潮而热血澎湃时,奥克斯空调将适时贴心的为您添凉送爽。

世界杯比赛虽精彩,点睛的赛事评论却也不能错过。奥克斯采用压缩机静音、电机静音、风机静音,设计静音、管路静音五大静音技术,构筑健康静音系统,Hi-tech内外双静音将空调噪音降低至最科学的分贝数,让您不错过每一个精彩的点评。

此外,为了保证您呼吸的每一口空气能更健康、更新鲜,奥克斯空调采用了纳米银过滤网,全面清洁空调内机,使人体尽可放心享受健康风。为了普惠消费者,奥克斯近期还推出了“将补贴进行到底”的大型促销活动,现在购买奥克斯下乡产品,即可享受到13%厂家补贴、13%国家补贴、500-1000元不等的商家补贴。现在购机能够享受高达40%的高额补贴,您还等什么,赶快到卖场将健康奥克斯空调带回家,陪您尽情享受这疯狂热辣的足球之夏。

图片
  • 电视业务巨亏致日系电子企业赤字 索尼坚称不退出
  • TCL的面板算盘:或重组华映科技对垒京东方
  • 最低仅售1799 五款超值32寸液晶TV推荐