可茜网
您所在的位置:首页 > 家电资讯 > 把美学融入生活 4种色彩厨房装扮方案

把美学融入生活 4种色彩厨房装扮方案

http://tuhanxiong4.com.cn |2020-08-31 19:07:46

  有人说厨房是家的心脏,可以看出那是最重要的地方。一家人的团聚就在餐桌上实现,看看这些精致的厨房,有没有给你什么新的灵感?让你有冲动重新打扮一下你家的厨房。

  PART1:桔色当道靓丽厨房

  远远看,这其实只是一款白色的简约厨房,但是知只要挑对了颜色,这款厨房也会跟着靓丽起来。桔黄色就是那个合适的色彩。

  整体洁白的橱柜有着强大的收纳功能,原木色的餐桌搭配桔黄色的餐椅,很漂亮很靓丽。

  PART2:深色当道重色厨房

  一款深色的厨房,看上去成熟而简约,这样的风格一定让很多人喜爱,简约中透着成熟的气息。

  黑白风的厨房看上去真的很有特色,有着浓浓成熟的气息。整套厨房看上去很有质感,肯定让很多心动了,真的很有风格。

  PART3:纯白当道

  色彩缤纷纯白的厨房,该实用什么了增添更多的色彩呢?看看这款厨房,你就能获得很多灵感了,不多说了,赶快看看。

  纯白的厨房有着浓浓女性的味道,但是整体的感觉真的很不错。收纳功能依然很强大。

  PART4:木色当道自然厨房

  这一款几乎原木色的自然厨房,看上去真的很不错哦!自然的气息也透露着典范的楷>,让人感觉不错。

  原木色、灰色、黑色三个色彩组成的厨房,整体感觉不错,淡然的感觉很有设计感,总之让人很舒服。


潮流音乐 www.238dj.com
图片
  • 各种可爱难以抗拒 iriver iPet售价360元
  • 电视业务巨亏致日系电子企业赤字 索尼坚称不退出
  • TCL的面板算盘:或重组华映科技对垒京东方