您所在的位置:首页 > 临夏 > 苹果iPhone6s Plus镜头下的南极:静谧奇幻

苹果iPhone6s Plus镜头下的南极:静谧奇幻

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/7 12:57:08

IT之家讯 6月2日消息,我们中的大多数人很少能够亲眼看到南极的景象,更不要说在朋友圈里分享自己在那里看到的让人惊讶的景色了。不过对于部分摄影师而言,却能够做到这些。近日,国外摄影师John Bozinov就做了一个栏目,专门用手机镜头记录南极的景象。它使用的是苹果的iPhone6s Plus,作为在手机中拍照属于上乘水准的设备,加上摄影师高超的拍照技术,确实能够展现出南极奇异独特的风貌。

John Bozinov展示的照片中,我们可以看到奇形怪状的冰山,他们浮动的海面上,颇具奇幻电影中神秘的色彩;我们还可以看到企鹅,John Bozinov并没有选择成片的企鹅族群作为对象,而是选择了一直孤单的企鹅,在望向远方,白茫茫一片的背景看起来似乎更有震撼力;此外还有海豹等,比较让人惊奇的是南极的植物,造型奇异,犹如魔幻电影中的奇花异草。

John Bozinov作品所展示的南极大陆整体给人一种静谧奇幻的感觉。这说明,有时候摄影这种东西,即便没有高端的单反相机,即便是用普通的智能手机,也能够拍出不凡的作品,关键在于摄影的技巧是否纯熟,作品的立意是否明确,以及后期的修饰是否精妙。


相关阅读:
泡茶 http://www.yufengspring.com
图片新闻
  • 但混合所有制改革从认识到实践,接受申请人的咨询和预确认办理
  • 躲避监管政策 多家P2P平台欲变身金融科技公司
  • 沿袭18年的高规格“例会” 今年换地方开了