您所在的位置:首页 > 临夏 > 欧豪情歌主打《Ice Age》首播 诠释失恋的痛彻心扉

欧豪情歌主打《Ice Age》首播 诠释失恋的痛彻心扉

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/13 15:12:46

欧豪情歌主打《Ice Age》首播 诠释失恋的痛彻心扉     新生代演员、当红歌手欧豪首张专辑自今年六月以来,先后曝光了《So What!》《Rims》等曲目,今日专辑唯一抒情作品、情歌主打《Ice Age》重磅发布,美国白金唱片制作人Younglord操刀制作,欧豪完美诠释失恋的痛彻心扉,冰点过后带给你勇气和新生。


一首充满力量、律动十足的情歌  带来勇气和新生
    《Ice Age》是一首情歌?是的,当你听到它时一定会有个小惊喜,因为它的编曲与大多数情歌相比是那么的特别,它不是以轻缓的抒情音乐开场,而是选择了带有力量、极具节奏感的音乐,整首歌随着欧豪的“诉说”节奏也不断加强,这种渐强的节奏和极具力量的鼓声,会赋予你力量,来更勇敢的面对逝去的爱情。
    “才刚离开 天空失温我掉进Ice Age 还想宠坏 还要给你说好的爱”,原来欧豪的情歌可以是这样的。《Ice Age》没有撕心裂肺的呐喊、没有要生要死的苦情,只是爱情离去时,无奈和遗憾痛彻心扉。不颓不怨,接受、离开,开始新的历程,这也许是对自己最为负责、呵护的方式。


白金唱片制作人Younglord操刀力作  《Ice Age》和欧豪很契合
    《Ice Age》由多次赢得白金唱片的制作人Younglord操刀制作。Younglord凭借为P Diddy制作的《No Way Out》专辑在音乐界光芒初现,之后,他又陆续为饶舌巨星The Notorious B.I.G,歌手Faith Evans,LL Cool J, Lil Kim, New Edition, 以及Beyonce制作了很多高品质炙热单曲和专辑,并广受推崇。
    谈及《Ice Age》,Younglord表示这是一首伤感的情歌,是对错过的爱情的一种心绪诠释。“我们想要一种音乐可以给听众带来关于爱情的真实感受,在听到《Ice Age》时可以追忆起一些他们爱的人。《Ice Age》是一首有画面感并能很好契合欧豪的音乐。”
    对于欧豪,Younglord大赞:“欧豪的性格非常好,工作很努力,还很幽默,他愿意付出很多尝试、很多努力,为了让歌曲更有生命力。我非常希望与他会有再次一起合作的机会!”


《Ice Age》录制遇波折   欧豪遇挫越勇  完美诠释《Ice Age》
    《Ice Age》是专辑里唯一的一首情歌,同时也是情绪最down的一首。在录《Ice Age》之前,欧豪已经录了两首很high的歌曲,他也一直都保持了一个很亢奋的状态,“因为我们是连续录音不停歇的,所以突然要录一首心要静下来、而且需要很多情感的歌曲时,我措手不及。我唱不出感觉,达不到制作人想要的效果,我开始怀疑自己能不能做到,前两次的录音让我非常自信,但这首歌给了我打击、让我有了挫败感,我开始讨厌这首歌。”
    每天都要录音十几个小时的欧豪和录制团队,当天只录了四个小时就收工了,好让欧豪有时间来放松、休息。经过一晚的休息,欧豪第二天就调整好了情绪和状态,把情感投入到了《Ice Age》中。
    “这首歌录了三天,完成的时候制作人哭了,他觉得我们投入了爱、投入了精力,我们做到了、突破了,他很满意。这可能就是音乐的魅力,把我们的距离拉的更近了,那天我们相谈甚欢,像多年未见的老友。”
    据悉,欧豪2015新专辑将于12月正式对外发布,敬请期待。

来源:新广网


相关阅读:
https://www.2214.com/htmikIFa4T/ https://www.2214.com/htmikIFa4T/
图片新闻
  • 成都开通国庆“四风”问题举报专区 强化社会监督
  • 但混合所有制改革从认识到实践,接受申请人的咨询和预确认办理
  • 躲避监管政策 多家P2P平台欲变身金融科技公司