您所在的位置:首页 > 临夏 > 陈德铭对大陆游客在台湾发生重大车辆火灾事故表示痛惜

陈德铭对大陆游客在台湾发生重大车辆火灾事故表示痛惜

http://tuhanxiong4.com.cn | 2020/1/14 12:10:40

  北京7月20日电 海峡两岸关系协会会长陈德铭20日代表海协会向台湾重大车辆火灾事故的罹难同胞致以深切的哀悼,向罹难者家属表示衷心的慰问。

  陈德铭表示,获悉19日的重大事故造成包括24名大陆游客在内的26人罹难,十分震惊和痛惜。

  陈德铭指出,海协会得知事故消息后,根据有关方面的授权,立即启动紧急事件联系窗口,了解核实情况,协助有关人员和罹难者家属尽速办理赴台事宜。海协会将按照国务院台办的要求,全力配合、协调有关方面做好有关善后工作。(完)


相关阅读:
二手搅拌罐 http://a560609.51sole.com
图片新闻
  • 成都开通国庆“四风”问题举报专区 强化社会监督
  • 但混合所有制改革从认识到实践,接受申请人的咨询和预确认办理
  • 躲避监管政策 多家P2P平台欲变身金融科技公司