可茜网
您所在的位置:首页 > 大数据 > Sensor Tower:只有8%的应用能在App Store排行榜上停留3个月

Sensor Tower:只有8%的应用能在App Store排行榜上停留3个月

http://tuhanxiong4.com.cn |2020-08-07 05:56:32

根据一项最新的研究表明,对于开发者来说,一款应用能够在 iOS 系统中排名第一并不能延长它停留在 App Store 排行榜上的时间。换句话说,这些应用程序的“保质期”比我们想象中要更短一些。应用分析公司 Sensor Tower 发现,在过去两年里登上过 App Store 排行榜榜首的所有应用程序中,有 74% 在一个月内掉出了前 25 名,只有 8% 的应用在排行榜上停留了 3 个月。

据了解,在 2015 年和 2016 年,共有 53 款应用程序登顶,它们在榜首的位置都至少停留了两天时间,但是在那之后就出现了迅速下降的情况。大约 68% 的榜首应用在前 25 名中停留一个星期或者更长时间,而在 53 款应用程序中,只有 6 款应用在登顶之后还在榜单中坚持了两个月时间。

Sensor Tower 表示,Color Switch、Bitmoji 以及 Snapchat 的表现是最好的,它们分别在前 25 名榜单中坚持了 138 天、231 天以及 354 天。

自 威锋网

图片
  • 摩托罗拉p50将于7月20日正式开售:21:9超宽屏
  • 谷歌25亿欧元在荷兰建设两座数据中心 建成后将雇佣500人
  • 旅游O2O:有机遇也存在痛点